Service: 04298 - 2797049
Kostenloser Versand ab € 59,- Bestellwert
Geschäft: Am Wolfsberg 17, 28865 Lilienthal - Mo - Fr. 10 Uhr bis 18 Uhr
Keramik - Reibeteller 20 cm Ø

Keramik - Reibeteller 20 cm Ø

14,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 2-3 Tage

wählen Sie eine Farbe:

  • SW10383.1

Vorteile

  • Kostenloser Versand ab € 59,- Bestellwert
  • Versand innerhalb 2-3 Werktagen
Jetzt neu: Handgefertigte Keramikreiben Mit unseren neuen Keramikreiben bereitest du... mehr

Jetzt neu: Handgefertigte Keramikreiben

Mit unseren neuen Keramikreiben bereitest du leckere Dips und Saucen im Handumdrehen zu.

(Von Handgefertigt, die Farben und Muster können von der Darstellung leicht abweichen)

Im Gegensatz zu Metallreiben sind sie vollkommen sicher für Finger und Nägel, jedoch erbarmungslos gegenüber Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und co.
Unsere Keramikreiben bleiben ein Leben lang scharf und stehen für höchste Qualität. Alle Reibeschalen werden in sorgfältiger Handarbeit hergestellt und bemalt. Ihr erhaltet ein wunderschönes Unikat, mit dem ihr die tollsten Rezepte zubereiten könnt.


Was macht unsere Keramikreiben aus?

-    Vielseitig verwendbar: Für Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer, Muskatnuss, Schokolade, Obst, Nüsse, Parmesan und vieles mehr

-    Einzigartige Keramikarbeit - jede Schale ist ein Unikat

-    Leicht zu reinigen: Kurz unter klarem Wasser abspülen, mit etwas Spülmittel reinigen oder in die Spülmaschine stellen

-    Langlebig und scharf

-    Praktisch: Die Reibe kann nach dem Einsatz als Dipschale verwendet werden

-    Minimierte Verletzungsgefahr

-    Viele Farb- und Mustervarianten

 

Wie benutzt man eine Keramikreibe?

Mit unseren Keramikreiben kannst du Lebensmittel wie Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln, Nüsse, Kartoffeln oder Obst reiben.

Im Grunde musst du nicht viel mehr beachten wie beim Reiben mit einer Metallreibe. Besonders praktisch ist, dass das Reibgut bei der Reibeschale direkt aufgefangen wird. Du brauchst also weniger Geschirr und kannst alles unkompliziert und schnell zubereiten.

Tipp: Willst du frische/feuchte Zutaten reiben (z. B. Ingwer, Kartoffeln), dann feuchte die Reibe etwas an. Möchtest du trockene Zutaten verarbeiten (Nüsse, Schokolade o.ä.), dann darf die Reibe trocken bleiben. Nach dem Reiben kann alles ganz einfach mithilfe des mitgelieferten Pinsels heruntergewischt werden.

 

Was kann ich alles mit einer Keramikreibe zerreiben?

-    Knoblauch, wird besonders fein

-    Ingwer, wird zu einer gleichmäßigen Paste ohne Fasern

-    Obst, z. B. Äpfel werden zu einem feinen Püree, perfekt für Eisbecher oder Müsli

-    Möhren oder Zwiebeln werden perfekt für Saucen und Dips

-    Zitronen-, Limetten- und Orangenschalen

-    Nüsse, Hartkäse, Muskatnuss werden zu einem feinen Puder

-    Die Reibe kann nach dem Zerkleinern auch direkt als Dipschale verwendet werden

 

Weiterführende Links zu "Keramik - Reibeteller 20 cm Ø"
Kochblume Stretchi Kochblume Stretchi
ab 2,95 € *
Dauer-Backfolie Dauer-Backfolie
ab 5,90 € *
Kochblume Pinsel Kochblume Pinsel
ab 8,95 € *
Zuletzt angesehen